Сорвалась

С утра льет дождь. А ночь...
Ночь без луны и звезд совсем черна.
Ушел ты прочь,
Опять осталась я одна.
Я выйду на балкон немного постоять,
Подумать и ,наконец, себя понять:
Что в этом мире я ищу?
Чего добиться я хочу?
В чем цель всей жизни нашей?
А может, в "полной чаше"?
Но где найти ответ:
что в неё входит,а что нет?
Был муж и дети - дружная семья,
Любимая работа и милые друзья -
Но этого мне было мало
Хотя понять я не могу: чего же не хватало?
А может это было моей чашей,
Мечтой всей жизни нашей?
Ну что же, я её нашла,
А боль потерь за мною по пятам бежала
И в одночасье все отобрала,
Ни счастья, ни печали мне не оставила.
Все мои чувства притупились. Я на краю
Стою и размышляю: сорвусь я вниз, иль  вверх взлечу?
Ответа я уже не знаю,
Но про себя, как заклинанье, повторяю:
Я жизнь любила, я за мечтой гналась,
И лишь все потеряв, я -сорвалась...


Рецензии