Разговором довольна душа

Говорят меж собой облака
Говорит с берегами река
И даже задумчивый клен
Беседою с ветром,покоя лишен.
Говорит и со мною бог
Когда я преступаю порог
Его дома,моя ведь душа
Лишь за тем приходит сюда.
Мы  молча ведем разговор
В образах столько слов и огонь
Он внушает мне праведный страх
Что прощенья не будет в слезах
Слезы молча льются из глаз
Застывают воском в свечах
И мольбою снова горят
С образами огнем говорят
А огонь дымкой и в небеса
Докатилась до бога слеза
Бог очистив слезу от греха
Возвращает обратно в меня.
Со слезою дошли и слова
Разговором довольна душа.


Рецензии