Восприятие

Сумрак. Вечер. Холод. Страх.
Одиночество. Простуда.
Кофе. Чашка. Лужа. Крах.
Беспорядок. Поиск друга.

Свечи. Тосты. Полночь. Дрожь.
Беспокойство. Именины.
Гости. Сплетни. Склока. Ложь.
Недомолвки. Вялость глины.

Фразы. Горечь. Утро. Свет.
Переливы. Облегченье.
Мусор. Свалка. Тяжесть. Бред.
Все окончилось. Спасенье…
                27.06.05


Рецензии
Ланочка, с наступающими тебя праздникмаи??? как ты?

Саша Жданная   29.12.2005 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.