Душа...

Заточили меня в тело,
Но ведь я летать хотела!
Я хотела быть одна,
Словно в небесах луна!

Я легка и так красива –
Я душа и прелесть дива!
Меня так понять легко,
Я бела как молоко.

Но меня совсем не видят,
А ведь так легко обидеть!
Только буковку сказал,
Словом, делом поиграл!

Я уже горю от боли,
Надо мной колдуют тролли,
По кусочкам разрываясь,
Я душа, живу я каясь…


Рецензии