Засыпаю с мыслью о тебе...
Просыпаюсь с мыслью о тебе...
Ты в моей запуталась судьбе -
Я в твоей запутался судьбе?
Крепко у меня на языке
Имя твое светлое сидит.
Бабочка у быта в кулаке,
Бог за что-то на тебя сердит.
А за что сердиться на тебя -
Не обидишь ты и воробья,
Не раздавишь ты и муравья,
Искренняя девочка моя.
Хочет бог чего-то от тебя,
Как хотел недавно от меня...
Может он старается, любя,
Сделать нас покрепче чем броня?
Мне тебя невыразимо жаль...
Как твою мне облегчить беду?
Будто в розу кто вонзил кинжал,
В лучшую из всех, что есть в саду...
Свидетельство о публикации №105062701332
Зельвин Горн 29.10.2005 01:10 Заявить о нарушении