Ночь вновь опустилась на город...

Ночь вновь опустилась на город,
Подарив пустоту и печаль;
Я в душе ощущаю лишь холод:
Закалилось сердце, как сталь.
Нет ничего - лишь какие-то грезы
Пытаются тщетно забвенье согреть,
Куда-то делись обиды и слезы,
Остались слова: "Хочу умереть".


Рецензии