Разлука

Разлука очень часто отвечает
На множество вопросов - дай ей срок
И разобраться в чувствах помогает
Иль просто преподносит нам урок

Запутывает мысли и надежды
Ломает планы - снова создает
Меняет настроенья, как одежды
Потом выходит все наоборот

Скучать ты можешь до изнеможенья
лекарства нет - лишь письма и звонки
Проверятся на крепость отношенья
В процессе ж умираешь от тоски

Но если делом занят -то нормально
Разлука незаметно пробежит
Конечно не выходит все буквально
И грустью каждый день почти прошит


29.май 2005


Рецензии