Земля

           ***
         
               
Раннее утро. Ясный рассвет.
Добрые мысли. Яблони цвет.
Прозрачные капли волшебной росы.
В них  - отраженье небесной красы.

Чистая речка. Холодный родник.
Ива плакучая. Папоротник.
Скрипнет осока. Споет соловей.
Ветер вздохнет ароматом полей.

Речка обнимет – Земли поцелуй!
Нежно погладит меня по челу.
Женщина эта меня не предаст.
Это – любовь, не греховная страсть!


Рецензии