я не та...
Разливается и плещется рассвет.
Я уже давным-давно не та
Столько лет…
Не обидно и не скучно, и смешно.
Все течет, ломаясь на ходу.
И не жаль. Подумаешь, а что,
В аду?
Несомненно, непременно это рай.
Здесь тепло и сухо – красота.
Забирай меня, не забирай –
Я не та…
Свидетельство о публикации №105062700128
С пониманием, Олег
Олег Малышев Песни 13.07.2005 23:52 Заявить о нарушении