Утренняя песня

 ***
Утро прекрасное! Утро младое!
Сосны янтарные, речка и поле
Солнце ласкает. Прохлада бодрит
Утро такую мне радость дарит!

Травы высокие-пижма, полынь!
Ивы плакучие, кувшинок желтынь!
Ласточки в небе,трель певчих птиц!
И красота этих летних зарниц!

Солнце и трели. Трав аромат.
Душу согрели и дали ей лад.
Утро волшебное, силы твои
Я отдам слову и мыслям своим.

Светом наполню все деланья дня,
Чтобы тебе не краснеть за меня.
Я ухожу для трудов и заботы
Завтра увидимся снова с тобой!

 


Рецензии
Спасибо!

Игорь Ефремов   23.03.2006 11:15   Заявить о нарушении