без названия
быстротечно стандартно неловко
истеричный припадочный смех
и банальные фразы ... иголки
все разбросаны словно укоры
и в глазах твоих нету огня
ты мой маленький нежный ребенок
как же мне не хватало тебя...
мне не нужно прозрачных пеленок
застилающих нежно глаза
потому что с тобою ребенок,
жизнь моя итак счастья полна...
мне не нужно красивых узоров
на коврах, и шикарных мне штор
закрывающих нас от укоров
глаз чужих, говорящих, что вздор,
говорящих "позор, небылица,
несчатливое это бытье-
чтобы так беззаботно влюбиться"...
ну а мне все равно... ВСЕ РАВНО!!
ведь со мною любимый ребенок
он спасает меня от молвы,
я люблю его смех - он так звонок-
лечет нежно все раны мои...
Свидетельство о публикации №105062701267
милые стихи...я вот сама щас не пишу,хочу вывесить стихи свой "дочки"=)
Анаста Тем 10.07.2005 23:21 Заявить о нарушении