Где найти?

Скажи,где найти много мужества,
Чтобы слабой другим не казаться?
Придумать лекарство от ужасов,
Чтоб в ночи глухой не потеряться.

Зажечь бы огонь среди темени,
Да к тебе прибежать необутой...
Скажи,где мне взять столько времени,
Чтобы вечность казалась минутой?


Рецензии