Вдох твой слышу
Там ласковый прибой,в тумане бирюзовом
Невинно плещется,на золотом песке
Как хорошо, что ничего не знаешь обо мне.
Давно не верю я, избитым фразам
И никогда,их сам не говорю
Своей улыбкой:)опрокину сразу
Неловкость слов,стеснения волну.
Ты прочитай меня, меж строчек
И вычисли по запятым
Почувствуй нежность,что есть
В каждой точке
И оцени по многоточию......
Не приближаясь,упади в обьятья
И загорись на мне свечой
С тебя P.S...уже снимаю платье
И вдох твой слышу....и выдох свой.......
Свидетельство о публикации №105062701255
Но зачем же продолжаете переносить их бумагу
Ассасин 27.06.2005 21:14 Заявить о нарушении
А разговариваю, меж строчек....и не с Вами.
Вы, наверно, платьев не носите,значит мне их с Вас и не снимать:)
Шерон 27.06.2005 23:26 Заявить о нарушении