Мир попугаев интнресен...
Он пёстрый, вскоре надоест,
Мир соловья для птахи тесен,
Для нас поёт, а не в протест.
Мир денег очень напряжённый,
Богатство требует отдачи,
Мир творчества – не побеждённый,
Потребность дать – и вся задача.
Творцы, куда же вы пропали?
Вам создавать давно пора,
Дельцы вас в угол запихали,
Чуть не изгнали со двора.
На свет вам надобно явиться,
Так остро требует нужда,
Дельцам придётся потесниться,
Иначе к ним придёт беда.
Когда прибудет осознание,
Что мир дельцов, творцов един,
Родиться новое создание –
Вы вместе словно исполин.
Свидетельство о публикации №105062701249