Вечный огонь

 ***
Я пришел сюда,
И не смог сдержаться,
Перед прахом тех,
Кто за Русь сражался!
Преклонил колени
И закрыл глаза,
А по щеке, соленая,
Вдруг потекла слеза!

Слезы – не вода.
Слезы – это горесть.
Слезы – не вода.

Слезы – не вода.
Слезы – это память.
Слезы – не вода.

Слезы – не вода.
Слезы – это пламя
Вечного огня!

Сколько это может продолжаться
На единственной и дорогой Земле?!
Надо начинать разоружаться
Миром всем! Чтобы не быть в беде!
Не должно быть воин на планете!
Нужно мирно строить, созидать!
Перед богом мы за мир в ответе
И перед детьми …,
чтобы могли нас уважать!

Слезы – не вода.
Слезы – это горесть.
Слезы – не вода.

Слезы – не вода.
Слезы – это память.
Слезы – не вода.

Слезы – не вода.
Слезы – это пламя
Вечного огня!

 


Рецензии