Ода Земле
И красоты её полюбила.
Родилась на Земле.
Поняла, что она мне, как мать.
Родилась на Земле.
Силу мощи своей ощутила.
Родилась на Земле.
Ей спокойной орбиты хочу пожелать.
Я иду по Земле.
А в мечтах я всегда летаю.
Я иду по Земле.
Страх мой редок, но в нём я ползу.
Я иду по Земле.
И пространство собой разрываю.
Я иду по Земле.
Разделяя, что выше меня, что внизу.
Я живу на Земле,
Что даёт мне просторное небо.
Я живу на Земле,
И в воде наслаждаюсь порой.
Я живу на Земле,
И я кланяюсь корочке хлеба.
Я живу на Земле,
Что питает и чёрной икрой.
Я отдам всё Земле,
Что она мне собой подарила.
Я отдам всё Земле,
Что смогла собой я создать.
Я отдам всё Земле,
Что душой своей породила.
Я отдам всё Земле,
Когда время придёт мне от вас улетать.
Свидетельство о публикации №105062701226