Неугомонный Эпос 158 Поволяев Роман

Бежал и потом обливался...

* * *
Бежал и потом обливался,
А, стоя, мерзнул без огня.
Вином игривым наслаждался,
Об пол бокалами звеня.

Мечтал порой, на звезды глядя,
И в них плевал, забыв про ум.
Любимой, млея, руки гладил
И черный одевал костюм...

Души открою окна снова -
Пусть вся там выветрится гарь.
И на стене, взамен былого,
Повешу новый календарь!

Глюк...
http://www.stihi.ru/2005/06/27-168
рыдал...
<Роман Поволяев> - 2005/06/27 13:02
http://www.stihi.ru/2005/05/26-644

ТИПА КАМЕНЬТАРИЙ КО СТИХАМ И ПОВАДКАМ
РИФМАЧА ПОВОЛЯЕВА РОМАНА
(это имя не путать с литературным родом)

Эпиграф. «Он подавал надежды прежде,
Теперь доносы подает. – Д.Минаев, 11.1870»

! ! !

Мои стихи никто не любит –
Мои! – особенно – их – так!
Повсюду столько! разной глупи,
Дремучих слов, и грязных драк!

Я возмущаюсь сердцем нежным
Несправедливостью ко мне!
О, сколько! (знайте вы, невежды!)
За пазухой держу камней.

О, трепещите! дверь открою
Из пятой точки! И берусь
Снести ветрящейся строкою
Поэтов всех! И – облююсь!..

27.06.2005 19:06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.