Le sermon

Sans avoir sa смысл в жизни
Tu ne pourras pas быть content.
Но не imagine conte de fée,
В которой бы ты жил sans soins.

Все в жизни серо и minable,
Но это лишь à première vue.
Построй un grand château de sable,
Mais не селись là сам, прошу.

Пусть ce sera твоим l'asile,
Когда захочется быть triste,
Но в présent жизни это domicile
Пусть ne te gêne pas быть artiste.

Твоя destin в твоих руках.
Chante sa belle песню о l'amour
Будь romantique, mais ne vis pas в мечтах
Et puis, le счастье sera с тобой toujours.

27 March 2005


Рецензии