Лето 2004г
Июнь. Тепло, но сыровато.
Стоит дождливая погода.
На солнце время бедновато.
Дождинки мелки, как пылинки.
Земля пропитана водой.
Растут на розах, как росинки,
С листвы сливаются струёй.
Кукушка вдалеке кукует.
Годам отсчёт ведёт весь день.
Пичужка средь листвы ликует,
И в дождь чирикать ей не лень.
Высот небес не ощущаешь.
Всё серо, солнца не видать.
Глядишь в окошко и мечтаешь
Залётного комарика поймать.
Свидетельство о публикации №105062701202