Излияние страсти

Пишу о тебе сотни строчек.
-не в бреду-
От страданий избавил.
Скажи же "Люблю тебя очень"!
-я так жду-
Повторение правил.

Рассветы с тобою б встречала!
-навсегда-
И закаты у моря.
Смотри,это-только начало.
-ерунда?-
Я с тобою не спорю.

Проходит считалка по кругу...
-далеко-
Твои руки,как снасти.
Прижмёмся скорее друг к другу!
-так легко-
Излияние страсти.


Рецензии