Ночной снайпеR
О пять услышать голос.
Ч астоты в коридоре
Н ервных узлов проснулись.
О тбой – удар в сознанье –
Й одом синяк замазать.
С обрать в кулачок вниманье,
Н айти, придержать, промазать.
А завтра: “забыть и хватит”
Й огой себя успокоить,
П рокрутить, завязать на бантик.
Е сли никак не настроить –
R eplay.
26 июня 2005
Свидетельство о публикации №105062701117
Алина Михайлова 22.01.2006 20:52 Заявить о нарушении