Я просто бегу

Бегут месяцы, годы,
Слова изменяя, взгляды,
У жизни такая природа,
На паузу жать не надо.
Я просто бегу за нею,
Нещадно её догоняя.
Я просто как уголь тлею,
Звезда из ночей водопада.
А кровь пробегает по жилам,
Нам жить всё-таки надо!
Сказаться опять унылым,
Какая тебе отрада?
Я просто бегу за нею,
Назад оглянуться нет силы.
Я не хочу, не умею…
От страха стынет в жилах…

17.03.05


Рецензии