Мертвые листья, горячие слезы

Мертвые листья, горячие слезы,
Руки-ледышки в карманы зажаты.
Холод огня и жестокость мимозы.
Все мы чуть-чуть в тишине виноваты…
Света поток, вспышки жгучие ветра
Режут глаза, заставляют забыться.
Если остался вопрос без ответа,
Значит, весна, значит, надо влюбиться.
И позабыть о безумии мира,
Двери открыть – может, небу так надо?
И сотворить себе снова кумира…
Все мы чуть-чуть в тишине виноваты.

8 октября 2004


Рецензии
а хорошо, черт возьми.....


Ольга Носова   03.09.2007 11:03     Заявить о нарушении