Internet relationship

Молчит телефон… молчит…
Горит целый день монитор,
А сердце стучит-стучит,
Мы снова ведём разговор…
Бегут через длинную сеть
Слова, буквы, строки, слова…
А мне бы себя развлечь,
А мне б дотянуть до утра.
И снова «Привет!» - « Привет!»,
И снова «люблю» - «о, да!»
И снова потухнет свет,
«До завтра, пока» - «пока»!

навеяно Тонькой
17.03.05


Рецензии