По заказу Андрея Моисеева
На то и крылья:
на золоченый купол
голубь нагадил.
ЗЕРКАЛЬНОЕ
Рябь на озере.
Ветер создал для неба
комнату смеха.
ЗАДУМЧИВОЕ
Ливень лег лужей.
Кажется, та же вода,
но теперь топчут.
.
ЗАНУДНОЕ
Со дня рожденья
газовая камера -
азот, кислород…
Свидетельство о публикации №105062701106
Мистер D 28.06.2005 21:26 Заявить о нарушении