под ярко-синими шальными парусами

твоими ножиками раниться -
спасаться. играючи кораблики улыбок
пускать по венам.

я друг для каждого врага. ломаться
здесь нечему. давай
прикроем дверь, а?

**

тебе я больше чем. осколок жизни.
тугой рассвет в невыспавшихся карих
мой милый горец, здесь уже лет триста
не разжигали так. как разжигаем
Мы.
 - устойчивость фонемы
увы совсем не отражает хрупкость
невенчанной. без клятв и обещаний веры.
устало сложенной у ног.

**

я обещал тебе залив и ветер.
капризный ветер разбивающий касанье
руки к руке.
давай же погуляем
под ярко-синими шальными парусами
и самым ожидаемым
на свете словом
разбудит горло тихое
«люблю».


Рецензии
Внутри - полет, ощущения свободы..спасибо. Оч. красиво.Сильно...

Юлия Белашова   13.07.2005 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.