Шуточный отзыв на стихи Юры Исыченко до женидьбы

Тобой так хочется заняться,
В тебя так хочется вложить
Расширенный поток пространства,
Анатомичность приглушить.

Добавить больше нежных красок,
Смягчить углы, разрывы сшить,
Повесить разных добрых масок
И мышц разрывы залечить.

В тебя направить луч надежны,
Ошмётки крыльев починить,
Почистить белые одежды,
Фанерой пропасть заложить.

У боли сделать мягче рожу,
А то уж больно хороша,
И видно прямо через кожу-
Как рето твоя душа.

Наделать в дырочки затычки
Из разноцветного стекла.
Из желчи наплести косички,
Чтобы разлиться не смогла.

Закапать в уши нежных звуков
И дать напиться красоты,
Осколки выудить из сердца.
И может вылечишься ты?


Рецензии