Православный Литературный Конкурс!

Предлагаю организовать Православный Литературный Конкурс!
Стихи на темы из евангелия, стихи посвященные современному положению православия, стихи посвященные борьбе с сектами, стихи о роли православной церкви в освобождении молодежи от наркотиков итп.
кто возьмется?
с уважением, сестра Анемподиста

<Сестра Анемподиста> - 2005/06/27 13:59   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Борьба с сектами - это круто! Ну и чем же это они Вам так не угодили, Сестра?

<Владимир Горьков> - 2005/06/27 17:40 


Прелестно! Вот Вы и организуйте, а я сейчас на обложку перенесу этот конкурс.

Володя, не знаю как у Вас, но у нас, секты просто обнаглели, причем все те, кто в Штатах запрещен, норовят вокруг школ свои приходы понааткрывать. Надо их прижечь.

Давай нафиг прижгем.

<Форум Виктора Авина> - 2005/06/27 18:04 

***********************************************


сроки длительные.

Призы - красивые.

СТАРТ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.