Как это называется?
Настроение охватываю,
Горизонтально падаю,
Тебя провожаю взглядами
Мне не хватает вечера -
Сердце не спотыкается.
Это же всё не вечное!
Как это называется?
Рисую розово-синими
Куплеты вплетаю новые.
Платье своё, прошу, сними
Волшебное знаю слово я
Что-то невыносимое
Вьется вокруг, ласкается!
Как это называется?
Что мне теперь до имени?!
Свидетельство о публикации №105062700104
Может головокружение?
.
)))
Пономарёв-Невский 27.06.2005 01:29 Заявить о нарушении