Полуфразы, полушепот

Ты не бойся моих
Фраз ночных полувнятных
Или мыслей своих
Не всегда всем понятных

Полусвязная речь-
Тот же крик - только тише
Это чтоб уберечь
Мне тебя, кто всех ближе

Полушепот из губ
Лишь тебе только слышен
Он не может быть груб
И он вряд ли излишен

С полуслова пойми
И поверь в бесконечность
Просто так обними
И нырни со мной в вечность





19.май 2005


Рецензии
Прям нырок под воду получился.
Исправьте ошибки!
Удачи, Андрей.

Пономарёв-Невский   27.06.2005 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Поздновато, да и день тяжелый был...

Поляков Олег   27.06.2005 02:05   Заявить о нарушении