Но об этом немного позже
Но об этом немного позже.
Я хочу исполнить каприз.
Угадал – «я всё о том же».
У меня для тебя роман,
Без конца пока и без края.
Ты садись-ка скорей на диван,
Я тебе сейчас почитаю.
А ещё – у меня вино
Старше нас с тобой вместе взятых,
Будто взято из старых кино,
И этикетка немного помята.
Для тебя во мне целый мир.
Необъятный и чистый- чистый.
Он придуман для нас двоих,
Он тобою и мной написан.
Свидетельство о публикации №105062701021
Х Х О 18.01.2006 21:31 Заявить о нарушении
Вам спасибо:)
Неологистка 19.01.2006 02:55 Заявить о нарушении