монолог миража
Жутко, фальшиво и сладко.
Вам в сердце пройти изволится
Иль тут разведете палатку?
Надписей вроде "Ноги протрите"
Увы не держим мы,
Так что сами смотрите
И будьте, пожалуй, сдержанны.
Слов моих околесицу
Лучше не замечайте.
В этом краю непесенном
Мне в лад не одичайте.
Хищничать модно - страшно аж,
И конкурентов тьма!
А я, скорее всего, мираж -
Сон прошедшего дня...
Думаю, вам соскучаться
Здешние не дадут,
Глупой загадкой мучаться
Позже начнете а тут
Веселитесь, забавьтесь всласть -
Я буду только "за".
А коль по мне вдруг накатит страсть
Просто закройте глаза.
Свидетельство о публикации №105062701014
Фомин Алексей 27.06.2005 17:28 Заявить о нарушении
Страсть - непомерный крест!
И бредням ласк неизданным
Быть видно - нет им мест...
так вот)
Амика 28.06.2005 17:06 Заявить о нарушении