Тигр
Лапой за лапою мнет белый снег
След свой могучий в тайге оставляет
Где не ступал человек.
Сосны и ели склонились понуро
Воет волчицей старушка пурга
Тигра спасает пушистая шкура
Тигру зима не страшна.
Все не почем, он спокоен, беспечен
Сыт и доволен, ему все - равно
Он царь тайги, его трон будет вечен
Лишь бы не встретил ружье.
Свидетельство о публикации №105062701012