Танец
Стан мой лозой изгибается,
Танец во мне рождается,
Руки взмывают в высь.
Миру душа распахнись.
Музыкой наполняясь,
Словно змея извиваюсь.
Тонкой берёзкой качаясь,
Медленно раскрываюсь.
Ноги не чувствуют пола.
Двигаюсь просто паря.
Телом исполнено соло,
Ритм и движение даря.
Танец во мне обнажает
Тайну всех звёзд – бесконечность,
В ритме душа возрождает
Каждым движением вечность.
Свидетельство о публикации №105062701001