Так знакома

Три года, твои глаза –
Закрытая дверь.
Твоя душа
Уже не значит ничего,
Как жаль…
И не вернуть тебя.
Один бы шаг
Назад.
Теперь…

И в темноту пустого дома
Я опять прихожу к тебе.
И в темноте чужого дома
Мне эта боль не знакома.

Три года улыбки след
Жжёт в памяти сердцем,
Она нема.
Не сможет в жизни быть другой,
И только сама.
А снег?
Зимой не хочет греться.

И в темноту чужого дома
Я опять прихожу к тебе.
И в темноте чужого дома
Мне эта боль так знакома..
Теперь.


Рецензии