*** Цирюльником жизнь выступает...

Цирюльником жизнь выступает,
Мой путь кромсает как хочет.
Одиночество в косу вплетает
И желаний моих не испросит.

А ленты дорог извиваются,
Их твердый асфальт жесток.
Он бездушно бежит, удаляется
Вдаль, где моей жизни исток.

Исток с глубины начинается
В венчании возле звезд и луны,
Где зеленые глаза просыпаются,
Где восходит солнце любви.

26/06/2005


Рецензии