Не много пройдено дорог
Но я уже понять сумел,
Что стал навечно одинок,
Что многое узнать успел.
Я ничего такого не свершу,
Что б помнила до смерти ты меня.
И я чудес уже не жду -
Есть только ночь и безысходность дня.
Ты сильно не грусти о том,
Что нам не встретиться уже.
Мы были счастливы вдвоем,
Осталось это в прошлом, вдалеке.
В час смерти не скажу тебе: "Прощай".
Не на глазах умру я у тебя.
В записке напишу тебе я: "Знай,
Есть только ночь и безысходность дня".
Свидетельство о публикации №105062600096