Роза

Колючая роза
В саду расцвела.
Своей красотой
Всех пленяет она.
Листочки трепещут
От счастья её,
И слава о ней
Разошлась далеко.
Но руки поранишь,
Коль розу сорвёшь.
Её просто так
Ни за что не возьмёшь.
А сердце своё
Лишь подарит тому,
Кто розу поймёт
За её доброту.
Страшнее колючек
Неверность и ложь,
Поэтому розу
За так не возьмёшь!


Рецензии