Мой бессмертный
Каждый шаг твой был проделан мной.
Мы дышали в унисон когда-то,
Мы летали под одной луной.
И во всех углах твоей квартиры
Тихо тени молятся мои.
И мне комната казалось целым миром,
И на вечность разлетались дни.
Каждый вздох твой был проделан мною,
Я так много знаю о тебе.
Я не волк, поэтому не вою,
Я не Бог, поэтому на дне.
Ты испачкан моей жизнью, болью,
Что бы не было, ты связан по рукам.
Посмотри, я все еще с тобою,
И мой прах разбросан по углам.
Каждый день твой проживался мною,
До сих пор я предсказать могу
Все, чего касался ты рукою –
Гриф гитары да небо на углу.
На твоей подушке спит украдкой
Одиночество, оно в моих руках.
Я когда-то прогнала его нападки,
Но теперь все снова на местах.
И тебе свободу пить глотками
Будет горько, яд несет лишь смерть.
И ничьей рукою над крылами,
Не прошепчет, не захочет посмотреть.
И ничьи глаза вдруг не увидят
Звезды, что висят на потолке.
Никого молчанье не обидит,
Спи спокойно, я в другой игре.
Ни кому не рассказать, что видишь.
Одиночество…тобою рождено.
Что теперь ты в окнах тени видишь?
Ничего, увы, но ничего.
Ты измазан моей кровью черной,
Я избита твоей белою судьбой.
Я, как ты, теперь стою покорно,
Я, как ты, я все еще с тобой.
Твоя тень. Она всегда заметна,
Каждый вздох твой будет в моих венах жить.
Вечность – это правда, мой бессмертный.
Время не умеет ран лечить.
25 июня 2005г.
Свидетельство о публикации №105062600945
С тех пор не могу о Вас забыть.
И стихи Ваши настоящие, и Ваш образ... с Ангелочком...
Спасибо. С наступающим Новым Годом.
с нежностью Ната
Ната Антония 22.12.2007 07:18 Заявить о нарушении
очень приятно, даже не думала, что могу кого-то так задеть...в хорошем смысле
и вас с наступающим)
Тайнова 24.12.2007 11:41 Заявить о нарушении