Дайте мне время... Исправленное

Дайте мне время, Вас я забуду.
Всё отболит. И забудется всё.
Годы пройдут – вспомню, едва  ли,
Ваше имя, движенья, смех и лицо.

А унять не сумею лишь сегодня, теперь,
Горькое чувство потери любви.
Я не могу, не хочу даже верить,
Что Вы не придёте, хоть зови, не зови.

Я не пытаюсь к Вам возвратиться,
Лучшая доля найдётся и мне.
Знайте, для Вас лишь была я Жар-птицей.
Вспомнив, потужите Вы обо мне.

Я нагадала Вас, сочинила!
Были Вы в моих снах поумней,
Нежным и милым, какого любила,
И наполняли смысл моих дней.

Кинуть Вы вправе любые коленца,
Вам всё равно, с кем быть и когда.
Вас я забуду, как сон мой из детства,
Даже, если на это потрачу года.
 
Годы пройдут, я это предвижу,
Ваше имя забуду. Не вспомню лицо,
Даже, если случайно опять я увижу
Милое сердцу Ваше крыльцо.


Рецензии
понравилось!

Дмитрий Борщев   02.07.2005 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий.

Эжени Денизо   10.07.2005 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.