Сердце спрятано

Не проси меня довериться
Ты принес одни страдания
Без тебя хоть что-то теплится
А с тобою.. обещания

Жизнь, такая штука странная
Позабыты сожаления
Мы прожили испытания
Исковеркали мгновения.

Не проси меня довериться
Сердце спрятано за маскою
Лишь скупые откровения
Что не кажутся мне сказкою.


Рецензии