Луноглазые волки
Словно тени чужого мира,
Молчаливы и одиноки
Подобно Духу Эфира.
Желтых глаз ледяные осколки
Оставляют язвы и раны.
Голоса Вселенной умолкли
В их сердцах, где спят океаны…
Пусть порой бывают жестоки,
Точно лезвие гильотины,
Эти странные волки – пророки…
Целый мир держат серые спины.
Меж людьми пересуды и толки.
Все пройдет, навсегда истает.
К нам придут Луноглазые волки,
Ты не бойся их вещей стаи…
Свидетельство о публикации №105062600094