Нежно лаская слух...
Сводит меня с ума
Нежно лаская слух
Сердце стучит ритмично
А, я……
Вдруг захватило дух
Нежности плен
Я молю, - не молчи
Вдруг замыкая круг
Лаской безумно
Небо кричит
Перевернувшись вдруг
Свидетельство о публикации №105062600939
И ты опять передо мной!
С улыбкой и теплом,
Марк Львовский 25.09.2005 12:25 Заявить о нарушении