Чуть слышное.. -да

    
Я хотела любимой стать
В твоей памяти навсегда
Отвечая беспечно -нет
Я чуть слышно шептала -да

Уплывала за океан…..,
Затаивши немую грусть
А душою рвалась туда
В обезумевший омут чувств

Спрятав взгляд под пушистый снег
Покрывала своих ресниц
Я украдкой читала бег..,
Недописанных слов страниц


Рецензии
Сомнения ...
Чувствую ваши стихи...

с теплом,

Архиреев Иван   03.07.2005 14:39     Заявить о нарушении