безответное сердце
Спешат часы, наш коротая век
И как обычно, мы не замечаем
Что рядом есть какой-то человек
Нам безответно сердце посвящает
Но мы, не видим. смелых этих жертв
Невольно раня преданную душу
И . исчезает главный человек.
Вот так….хранивший свет.,.
Что мы же рушим
Свидетельство о публикации №105062600935
смотря правде в глаза... !!!
с теплом,
Архиреев Иван 03.07.2005 14:42 Заявить о нарушении