Укравший Дождь

 Мой человек укравший дождь
Ты как туман таишься возле..
Слова мне шепчешь как поешь
Волнуя нежным взглядом поступь

Тобой не грежу на Яву
Мне непонятны откровенья
Я просто так, мечтой живу
Скрывая горечь впечатленья

Стучит по крышам летний дождь
 От сна невольно пробуждая
А я одна….,ты не придешь…
Укравший дождь, в тумане тает..

И снова одинокий день
Перевернет страницу жизни
Я позабуду странный дождь
Он так подобен укоризне…
 


Рецензии
~~~~~~~~~~~~~ п р о н з и т е л ь н о ~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ к р а с и в о ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Архиреев Иван   03.07.2005 14:48     Заявить о нарушении