Русалка..

Роняя слезы на песок
Русалка плакала ночами
Был мир ее так одинок
Ночь откровеньями венчая

Грустило  сердце в тишине
И убаюкивали звезды..
Клеймом каленым в глубине
Жгла, пара слов неосторожных

Не мил бездонный этот свет
Жестоко расточавший чувства
Наперекор, судьбе в ответ
Лились слова из песни грустной..


Рецензии