Преступление. дискриминация и пытки художника англией

Преступление.

Украл,
Три мусорных бачка я,
Привёз с поляком, ночью
К дому.
Мусор долой.

Заклеил дыры.
Спец. клеем стойким: эпоксидным.

Купил
Хороший утеплитель,
Фольгу,

Обклеил, обтянул всё.

Так автоклав, для закреплений,
Я произвёл.
Производитель.

Затем,
Приличную горелку.
Соорудил, копировальщик.
Купил цвета, все,
У Дайлона.

И начал, позитивы трансов.

Картины, родились. Ни чё. Так.
Убила! англия.
Их скопом.

Все мои вещи, раздолбала.
Меня, да хламчик,
По помойкам.

http://www.auau.tv/


Рецензии