Ты - мой волк J. H

       

Ты – волк, а я твоя волчица.
Одна любовь, одна на всех печаль.
Пока два верных сердца будут биться
Мы будем выть в расколотую даль.

Пока в клепсидре капают столетья
Я буду жить с тобой среди волков…
Скользят бесшумно странники и дети,
Освободившись от земных оков.

Следи за ними, истязая душу.
Твои глаза – следы печальных лун.
Мир перманентный сны свои обрушил
Смятеньем надписей и позабытых рун.

И я тебе спою в полузабвеньи
Все колыбельные невиданных глубин…
Миры рассеются всего лишь на  мгновенье.
Мой  лунный волк, ты у меня один.


Рецензии