Мне твой каждый волосок дорог...

Мне твой каждый волосок дорог,
Бесконечно дорог каждый взгляд.
Прости, прости ежедневные ссоры,
Умоляю, вернись назад.
Не забудь, что тобою дышала
Шесть коротких и долгих лет…
Под пуховым цветным одеялом
Больше нет шоколадных конфет…
Когда твой я не слышу голос,
не слышу переливчатый смех,
Мне кажется, что нет в жизни полос,
Есть один только черный цвет.


Рецензии